난방텐트 방으로 사용가능 할까요? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

난방텐트 방으로 사용가능 할까요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 580회

본문

(제곧내)따수미 난방텐트 대형을 방으로 사용하려고 하는데 괜찮을까요 진짜 공부하고 누울 공간만 있으면 되거든요 저희집 거실에 설치 할건데 계속 방처럼 쓰거나 그러면 부작용? 같은 거 있거나 뭐 장시간 사용하면 안 되는 거 아니죠...? 안에 낮은 책상이랑 침대 안 쓰고 요깔고 잘건데 괜찮겠죠

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

가능하죠 부모님이 거실에 설치해도 된다고하면요^^                    2017.12.19.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

난방텐트 장시간 사용해도 괜찮아요~공기순환도 되고 수납공간도 있고 방하나 생긴것처럼 너무 좋잖아요!저희집도 거실에 설치해서 사용하고있는데요즘 거실에서 잠들때가 더 많아요 한번 들어가면 나오기가 싫어요ㅋㅋㅋ제가 사용 하고있는 제품은 로티홈시스 제품이구요가격착하고 성능착하고 상담원연결도 잘되고 정말 만족하며 사용하고있어요사진몇장 첨부하고가여~~~~

회원로그인

• 딸바보 개발자의 블로그
• 어르신 기념일 계산기
• 글자 수 세기