노스페이스 롱패딩 구매한지 1주일 정도 되었는데요. 오리털 충전재가 너무 약한 거 같아요. 앞이 빵빵한 모양이 아니고 뭔가 축 처진거 같아요. 특히 밑에 부분이... 매장에서는 입어보면 찬 바람 맞으면 빵빵해진대서 일주일 정도 입어봤는데 그대로네요 ㅠ 불량인가요? 다른 노페 롱패딩 구매하신 분께서 비교해서 알려주세요 ㅠ > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

노스페이스 롱패딩 구매한지 1주일 정도 되었는데요. 오리털 충전재가 너무 약한 거 같아요. 앞이 빵빵한 모양이 아니고 뭔가 축…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 633회

본문

노스페이스 롱패딩 구매한지 1주일 정도 되었는데요. 오리털 충전재가 너무 약한 거 같아요. 앞이 빵빵한 모양이 아니고 뭔가 축 처진거 같아요. 특히 밑에 부분이... 매장에서는 입어보면 찬 바람 맞으면 빵빵해진대서 일주일 정도 입어봤는데 그대로네요 ㅠ 불량인가요? 다른 노페 롱패딩 구매하신 분께서 비교해서 알려주세요 ㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

아직까지 빵빵하지 않은 느낌이라면
구매하신 매장에 방문하셔서 옷 상태를 보여주시고
상담을 받아보셔야 할 것 같습니다.
모든 제품을 만들 때 불량이 1건도 안 나올 순 없는 거잖아요.
미심쩍은 기분은 빨리 떨쳐버리는 게 좋습니다.
잘 해결하시길 바랄게요.                    2017.12.10.       이 답변과 엮인 질문 도움말  엮인 질문 설명 레이어 엮인 질문이란? Beta  답변을 인용한 질문들을 모아서 보여주는 것입니다. 답변과 관련된 질문 목록을 보실 수 있습니다. </p> 레이어 닫기    제목제목  </colgroup> 제목 등록일

회원로그인

• 딸바보 개발자의 블로그
• 어르신 기념일 계산기
• 글자 수 세기