아디다스 패딩as 경험담좀요!! 아디다스 티로 롱패딩이 있는데요 이게 팔쪽에 담배빵이 났더라구요 크기는 진짜 작은데 그부위가 불탄자국이랑 구멍이났으니 털이빠지는데 제가사는 지역 매장에 전화를 해보니깐 수선에 두가지 방법이있는데 하나는 스티커랑 하나는 비슷한원단으로 매꾸는거라는데 현금결제12000원이라는데 해야겠죠? 스티커는 별로교 비슷한걸로 메꿀려는데 티많이나나요?ㅠㅠ경험담좀.. > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

아디다스 패딩as 경험담좀요!! 아디다스 티로 롱패딩이 있는데요 이게 팔쪽에 담배빵이 났더라구요 크기는 진짜 작은데 그부위가…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 655회

본문

아디다스 패딩as 경험담좀요!!
아디다스 티로 롱패딩이 있는데요 이게 팔쪽에 담배빵이 났더라구요 크기는 진짜 작은데 그부위가 불탄자국이랑 구멍이났으니
털이빠지는데 제가사는 지역 매장에 전화를 해보니깐 수선에 두가지 방법이있는데 하나는 스티커랑 하나는 비슷한원단으로 매꾸는거라는데 현금결제12000원이라는데 해야겠죠? 스티커는 별로교 비슷한걸로 메꿀려는데 티많이나나요?ㅠㅠ경험담좀..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

검은색이면 괜찮아요                    2018.11.13.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요. GQ수선입니다 :) 패딩 색깔이 무슨 색인가요? 색깔이 무난하면 패치도 괜찮을 것 같아요! 하지만 아무래도 패치는 가까이서 보면 색깔도 그렇고 튀어나와 있어서 티가 나니까유사원단으로 교체하는 분들이 대부분이에요8ㅅ8저희 GQ수선에 맡겨주시면 여러가지 샘플을 비교해서 최대한 비슷한 원단으로 수선해드릴게요!

MBC 오늘저녁, KBS 생생정보통, 생생정보, SBS 모닝와이드 등 리폼, 수선 장인으로 TV 다수 출연한 GQ수선!    지큐수선은 모든 수선이 가능합니다.  언제든지 문의 주세요.
 홈페이지  www.gqreform.co.kr                    2018.11.14.

회원로그인

• 딸바보 개발자의 블로그
• 어르신 기념일 계산기
• 글자 수 세기