아디다스 롱패딩 정품구별 제가 g마켓 판매자는 롯데닷컴에서 아디다스 롱 다운파카를 구매했는데 정품인지 봐주세요. 원가보다 10만원정도 싸게 샀고 상표가 조금 더러워 좀 찜찜해서요.정품인지 알려주세요. > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

아디다스 롱패딩 정품구별 제가 g마켓 판매자는 롯데닷컴에서 아디다스 롱 다운파카를 구매했는데 정품인지 봐주세요. 원가보다 1…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 587회

본문

아디다스 롱패딩 정품구별
제가 g마켓 판매자는 롯데닷컴에서 아디다스 롱 다운파카를 구매했는데 정품인지 봐주세요. 원가보다 10만원정도 싸게 샀고 상표가 조금 더러워 좀 찜찜해서요.정품인지 알려주세요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요. 레플즈입니다. 
질문해주신 제품의 정품확인 결과 100% 아디다스 정품으로 확인되었습니다.택을 보니 아디다스코리아에서 출시한 정품인 것 같네요.정말 저렴하게 잘 구매하셨습니다^^
혹시 더 궁금한 점 있으시면 추가질문해주세요.도움이 되었다면 꼭 채택하기 부탁드리구요~ 그럼 즐거운 하루 보내세요~♡                     2018.11.10.

회원로그인

• 딸바보 개발자의 블로그
• 어르신 기념일 계산기
• 글자 수 세기