드림택배 배송 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

드림택배 배송

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 584회

본문

제가 일요일날 일본을 가서 내일 꼭받아야 하는데 가방이 드림택배로 오고있다고 하더군요 그래서 전화를 하니 않받고 운송장 번호는 3504-3147-7266 이거 인데 언제쯤 도착할것 같나요? 아니면 환불이라도 해서 다른거 사게요ㅠㅜㅜㅠ
제발 부탁드려요ㅠㅜㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

내일 도착할것 같은데요?

운송장번호3504-3147-7266송화주린컴퍼니 님상품명[시즌오프][핸들키링증정] 낫파운드프로젝트 404ERROR CIRCLE BAG (BEIGE)####수화주권** 님수량1STEP 01상품인수STEP 02상품이동중STEP 03배달지도착STEP 04배달출발STEP 05배달완료                    알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인

• 딸바보 개발자의 블로그
• 어르신 기념일 계산기
• 글자 수 세기