롯데마트 모바일상품권 사용처 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

롯데마트 모바일상품권 사용처

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 518회

본문

롯데마트 모바일 상품권 잔액관리형을 구매 했는데요.
혹시 롯데슈퍼에서도 사용이 가능한가요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

롯데마트 모바일 상품권 잔액관리형은  롯데슈퍼에서는 사용 안된답니다 .

아래는 롯데마트 모바일상품권 사용처 안내 입니다.

-  롯데마트 모바일 상품권 잔액관리형은

전 국 롯데마트 매장, 토이저러스 전 매장 및 롯데마트 내 유니클로 매장 사용 가능합니다.

(단, VIC마켓,  롯데슈퍼 , 주유소 및 롯데마트 내 임대매장 및 푸드코트 일부사용 불가.)

- 롯데마트 온라인몰, 토이저러스 온라인몰에서는 사용 불가합니다.                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요 퍼플티켓입니다.

롯데마트 모바일 상품권 잔액관리형은 롯데슈퍼에서는 사용 불가이시며

​롯데마트 모바일상품권 잔액관리형은

전국 롯데마트 매장, 토이저러스 전 매장 및 롯데마트 내 유니클로 매장 사용 가능합니다.

(단, VIC마켓, 롯데슈퍼, 주유소 및 롯데마트 내 임대매장 및 푸드코트 일부사용 불가.)

- 롯데마트 온라인몰, 토이저러스 온라인몰에서는 사용 불가합니다.

각종 모바일 상품권 매입가능합니다 ^^

도움이되셨다면 채택 부탁드립니다!                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

롯데 슈퍼는 사용불가지점이라고 나오는군요..

온라인 장보기 하시는거면 하나 추천하고 갈게요

귀회되면 마켓컬리 한번 사용해보세요

게릴라성 이벤트도 많이 하고있고

행복쿠폰이벤트 진행중이고 쿠폰20개도 주고있답니다.

추천인 이벤트도 진행중이라

가입시 5000원 적립금도 지급하고 있네요

한번 구매하더라도 현명한 소비되는게 좋잖아요~!

가입시 추천인 pysofkorea1 꼭 입력해주세요~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      알아두세요!

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요 투인상품권 입니다.

모바일 상품권에 대해 질문남기셨네요

모바일 상품권 잔액 관리형은  롯데슈퍼에서는

불가능하시며 롯데마트 매장내에서 사용가능한걸로

알고있습니다.

답변이 되었다면 채택한번 꾸욱눌러주세요

그럼 좋은하루되세요                                                                                                              알아두세요!

회원로그인

• 딸바보 개발자의 블로그
• 어르신 기념일 계산기
• 글자 수 세기