디스커버리 롱패딩 밑부분이 조금 찢어졌어요ㅠㅠㅠ 산지는 1년정도 넘었구요 AS하면 가격이 얼마정도 나오고 기간은 얼마나 걸릴까요?? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

디스커버리 롱패딩 밑부분이 조금 찢어졌어요ㅠㅠㅠ 산지는 1년정도 넘었구요 AS하면 가격이 얼마정도 나오고 기간은 얼마나 …

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 299회

본문

디스커버리 롱패딩 밑부분이 조금 찢어졌어요ㅠㅠㅠ
산지는 1년정도 넘었구요 AS하면 가격이 얼마정도 나오고
기간은 얼마나 걸릴까요??

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

질문을 화면 상단의 Q&A클릭 ㅡ생활 ㅡ주거살림ㅡ세탁,수선쪽에 올려보세요                    2018.11.21.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요. GQ입니다 :)매장에 전화해서 A/S 문의해보시면 될 것 같아요! 구매기간이나 매장에 따라 수선 유무가 달라져서ㅠㅠ    만약에 안 되면 일반 수선집에서도 수선 가능하니까 걱정하지 마시구요 :)     저희 GQ수선에도 전화, 사이트 수선문의 주시면 친절하게 상담 도와드리겠습니다♥             
    MBC 오늘저녁, KBS 생생정보통, 생생정보, SBS 생활의달인, 모닝와이드 등    리폼, 수선 장인으로 TV 다수 출연한 GQ수선!                지큐수선은 모든 수선이 가능합니다.                언제든지 문의 주세요.    홈페이지 www.gqreform.co.kr                    2018.11.21.

회원로그인

• 딸바보 개발자의 블로그
• 어르신 기념일 계산기
• 글자 수 세기