gs나 롯데닷컴 에서주로 구매해서 쓰는사람인데요 얼마전부터 쇼핑몰 구입 구성들이 단품뿐이네요 피테라사면 샘플과세트인 구성들이 많았는데.. 이유를알수있을까요? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

gs나 롯데닷컴 에서주로 구매해서 쓰는사람인데요 얼마전부터 쇼핑몰 구입 구성들이 단품뿐이네요 피테라사면 샘플과세트인 구성들…

페이지 정보

댓글 1건

본문

gs나 롯데닷컴 에서주로 구매해서 쓰는사람인데요
얼마전부터 쇼핑몰 구입 구성들이 단품뿐이네요
피테라사면 샘플과세트인 구성들이 많았는데..
이유를알수있을까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
안녕하세요 .  네이버 지식파트너  P&G SK-II  입니다 .       SK-II 에 관심을 가지고 문의 해주셔서 진심으로 감사합니다 .
 온라인 몰에서 판매 중인 한국피앤지 공식 수입 SK-II 제품의 세트 구성에는 변화가 없답니다.  다만,  최근 SK-II 의  글로벌  비즈니스가   지속적으로  성장하여 ,  글로벌  차원에서  예상을  뛰어넘는  SK-ll  제품에  대한  고객님들의  수요가  창출되고  있습니다 .  이에  일부  세트  제품들이  현재  품절  상태로,  바로  구매가  어려울 수 있는 점 양해 부탁 드려요.
 안내해 드린 답변이 질문자님의 궁금증 해결에 도움이 되었기를 바라며. 이 밖에 SK-II와 관련하여 궁금한 사항이 있다면 언제든 다시 문의 해주세요.  감사합니다.                    2018.05.14.