롱패딩 추천 해주세요 가성비 좋은걸로 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

롱패딩 추천 해주세요 가성비 좋은걸로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,996회

본문

가성비 좋은 롱패딩 추천 해주세요무조건 가볍고 무조건 따뜻했으면 하구요 근데 가볍고 따뜻한 제품은 대부분 가격대가 3-40만원씩 하는 것 같아서요10만원 전후로 가성비 좋고, 기능성 우수한 제품으로 찾고 있어요 !!1 보온. 2. 가볍 3 가격 4 디자인 순으로 보고있는데, 저한테 적합한 가성비 높은 롱패딩 추천 부탁드립니다! 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

JDX 벤치패딩이요일단 가성비 높은 제품으로는 갓성비 수준이구요 정가가 20만원 정도인데, 온라인에선 보통 10만원, 진짜 최저가 찾으면 6만원대도 가능한 것 같더라고요.제가 입어보니 가볍고 따뜻하고 저렴하고 만족도 높네요청바지랑 어울려서 데일리 패션으로 괜찮죠

JDX가 스포츠브랜드다 보니 기능성에 초점을 맞춰 그런가 어떻게 이렇게 저렴한데이렇게 따뜻하고 부드럽고 가벼울 수 있는지 의문이 들 정도였어요.겨울에도 운동을 좋아한다면 강추해요 이게 활동성에 정말 우수하거든요 저도 야외 활동 땐 무조건 가볍고 따뜻하고 편한걸 찾다보니 항상 JDX 벤치패만 입고 나가게 되어요.

JDX가 생소할 수도 있는데 골프웨어 브랜드 중에서는 국내 3위권 이내에 있는 유명한 브랜드에요.요샌 골프웨어 브랜드가 스트릿웨어 브랜드로 즐겨입는 추세다보니 이런 롱패딩 모델도 출시된 것 같아요. 

참고 되시라고 사이즈도 같이 말씀드릴께요컬러는 이렇게 있고, 사이즈는 90부터 105까지 있어요남녀 공용이라 여자가 100 입어도 이상하지 않은 디자인이고, 어깨라인도 나쁘지 않게 떨어진다고 해요.여자분은 박시한 스타일을 좋아하면 100도 괜찮을거에요.남자분은 100이나 105를 추천하는데, 개인적으론 박시한 스타일을 선호해서 105를 추천하고요JDX 매장은 전국에 엄청 많은거 아시죠, 그러니 매장에 가서 직접 입어보고 선택하는 것도 좋을 것 같고,혹시 매장에 방문할 시간이 없다면 홈페이지 사이즈 참고하세요!

도움이 되셨으면 내공 팍팍 주세요

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

요즘 롱패딩 추천 많이들 받으시던데 일단 내구성 탄탄한지 확인 하시고 비싸다고 다 좋은 제품은 아니니깐 롱패딩 추천 받으셔도 꼼꼼히 따져 보시고 구매 하셨으면 합니다                    2018.11.19.

회원로그인

• 딸바보 개발자의 블로그
• 어르신 기념일 계산기
• 글자 수 세기