이번에 미샤꺼에 사고싶은게 있는데 다음주에 롯데월드를 가는데 거기에 에뛰드하우스는 있는거는 기억이 나는데 간지 좀 되서..거기에 미샤는 없죠? 아니면 롯데월드 버로 근처에 미샤있는곳 없을까요?ㅠㅠ > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

이번에 미샤꺼에 사고싶은게 있는데 다음주에 롯데월드를 가는데 거기에 에뛰드하우스는 있는거는 기억이 나는데 간지 좀 되서..거기…

페이지 정보

댓글 2건

본문

이번에 미샤꺼에 사고싶은게 있는데 다음주에 롯데월드를 가는데 거기에 에뛰드하우스는 있는거는 기억이 나는데 간지 좀 되서..거기에 미샤는 없죠? 아니면 롯데월드 버로 근처에 미샤있는곳 없을까요?ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
없어용 ㅠㅠ                    2018.11.24.

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
안녕하세요 깜상e 입니다.
롯데월드에서 일했었던 경험으로 답변 도와드릴게요 ^^참고로 저는 2007~2010년이 전성기였습니다(매직아일랜드 아트란티스존)
-----------------------------------------------------------------------------------
☞ 질문자님이 올려주신 내용은 잘 확인을 했습니다.(저는 내공충이 아닙니다/도움되신다면 " 채택 ")
-----------------------------------------------------------------------------------잠실역에 미샤있습니다..
잠실역 4번출구로 나가시기전에.. 지하에 있어요
-----------------------------------------------------------------------------------
모험과 신비의 나라 사랑이 가득한 롯데월드에서 즐거운 추억 만드시길 바래요 ♡