내공 500 이 미샤 화장품이 이제 매장에 안나온다고 해서 ㅠㅠㅠ 못사용하고 있습니다 . 이거랑 비슷한 다른제품 있을까요?? ㅠㅠ 이거랑 유사한 핑크 , 파란색말고요!! 이거랑 발림 , 커버 비슷한거요ㅠㅠ > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

내공 500 이 미샤 화장품이 이제 매장에 안나온다고 해서 ㅠㅠㅠ 못사용하고 있습니다 . 이거랑 비슷한 다른제품 있을까요??…

페이지 정보

댓글 2건

본문

내공 500
이 미샤 화장품이 이제 매장에 안나온다고 해서 ㅠㅠㅠ 못사용하고 있습니다 . 이거랑 비슷한 다른제품 있을까요?? ㅠㅠ 이거랑 유사한 핑크 , 파란색말고요!!
이거랑 발림 , 커버 비슷한거요ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
미샤 디오리지널 텐션 팩트 퍼펙트 커버 추천드립니다.  커버력이 더 좋은 제품은 별로신가요..?! 아니면 스와니코코 백조쿠션 화이트 추천드립니다. 

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
가장 비슷한 것들로만 추천드립니다.

클리오 킬커버 쿠션
이니스프리 리셋 마이 쿠션
더페이스샵 CC 롱래스팅 쿠션

이 세 개가 가장 비슷한 것 같네요.

채택 부탁드리고 꼭 맞는 화장품 찾으시길 바래요❤️                    2018.11.12.