홍콩 ifc몰 애플스토어에서 아이폰 배터리 교체가능한가요? 결제는 현금으로 해야하나요?? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

홍콩 ifc몰 애플스토어에서 아이폰 배터리 교체가능한가요? 결제는 현금으로 해야하나요??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 654회

본문

홍콩 ifc몰 애플스토어에서 아이폰 배터리 교체가능한가요? 결제는 현금으로 해야하나요??

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

교채가능은 모르겠지만 현금결제는 가능해요..저 아이폰 안써서요 ㅋㅋ
아이폰이 원래 아이들만 쓰는 폰 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ;;;
홍콩/마카오내에서만 10여년동안 거주했었던 사람으로서  도와드리겠습니다~~ 현재 홍콩/마카오 근처에서 살고 있어여~~
홍콩/마카오여행 현지 대중교통 및 맛집 투어도우미  혹은 기타관련문의가 필요하신다면  밑에 댓글로 이메일/카톡 아이디 남겨주세여~~ 바로 연락드리겠습니다.. 홍콩 옥토퍼스카드 교통카드 및  마카오패스(마카오에서만 쓸수 있는 버스카드)무료대여 해드리고 있으니연락 주시면 감사하겠습니다~~
답변 채택 잊지마시구여~~부탁드립니다~                    알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인