세계 수도퀴즈 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

세계 수도퀴즈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 529회

본문

저한테 아무 수도나 퀴즈 내주세요
답적지 말고요
많이요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

그린란드의 수도

이라크의 수도

태국의 수도

카자흐스탄의 수도

페루의 수도

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

콩고에 수도는???

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

스리랑카 수도는?                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

소말리아의 수도는?                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

한국의 두번째 도시는 부산입니다

그렇다면 일본의 두번째 도시는 어디일까요?                                                                                                    # 문제풀이           지식iN 교육기부 참여로 작성된 답변입니다.   알아두세요!

회원로그인