경기도 수도요금 고객센터 어디로 전화해야하죠? 서울에서 경기도 고양시로 4월 25일에 이사를 왔는데요 대체 수도요금을 어디다가 전화를해야하는지 대표번호도 안뜨고 답답하네요 ㅡㅡ 요금내라는 연락도 없고.. 전에 살던데는 두달에 한번씩 월세에 포함해서 냈었는데 여기서는 알아서 각자 내는 것 같더라구요 네이버엔 아리수밖에 안나오는데 아예 주소 검색도 안되고;;; 경기도 고양시 덕양구인데 어디다가 문의를 해야하나요 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

경기도 수도요금 고객센터 어디로 전화해야하죠? 서울에서 경기도 고양시로 4월 25일에 이사를 왔는데요 대체 수도요금을 어디다…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 512회

본문

경기도 수도요금 고객센터 어디로 전화해야하죠?
서울에서 경기도 고양시로 4월 25일에 이사를 왔는데요 대체 수도요금을 어디다가 전화를해야하는지 대표번호도 안뜨고 답답하네요 ㅡㅡ 요금내라는 연락도 없고.. 전에 살던데는 두달에 한번씩 월세에 포함해서 냈었는데 여기서는 알아서 각자 내는 것 같더라구요 네이버엔 아리수밖에 안나오는데 아예 주소 검색도 안되고;;; 경기도 고양시 덕양구인데 어디다가 문의를 해야하나요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

덕양구청 상하수도과에 연락하면 됩니다.                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

031 120                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인