하남맛집 추천받습니다! > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

하남맛집 추천받습니다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 555회

본문

업무상 하남쪽 왔다갔다 할 일이 많아서요
그렇게 되면 한끼는 하남쪽에서 해결해야 하는데바쁜 삶을 맛있는 음식으로 보상해주고 싶어서요 ㅎㅎ
하남맛집 추천받고 싶어요! 
육, 해, 공 다 안가리는 잡식성 인간입니다...단 좋아하는게 있다면, 냉면이랑 고기류샤브샤브 같은 것들 좋아해요!
하남맛집 추천 부탁드려요~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

네이버 검색해 보시면 하남맛집 많이 나와있긴하지만

개인적으로 좋았던 곳 추천 해드릴게요...!

팔당냉면 들어보셨으면 하남시에 본점이 있으니

냉면 좋아하신다면 꼭 방문드리는거 추천드리구요~

평양면옥도 취향 맞으신다면 정말 맛있으실거에요!

또 동래복집 이라는 유명한 곳 있는데

복요리로 정말 유명한 집이라~

가족이랑 같이 몸 보신이나

중요인사분들 대접할 때 모시고 가면 좋아요!

복 냉면도 있으니 한번 드셔보시구요 ^^

하남돼지 체인점 유명한거 아시죠?

하남돼지본점 꼭 들려서 소주한잔 해보세요~

고기가 입에서 살살 녹습니다~!!!!

이상 대표적인 하남맛집 세 군대 추천드리고 가봐요 ~^^

​                                                                                                    # 하남맛집 # 하남냉면맛집 # 하남돼지 # 하남돼지본점 # 동래복집           알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인