곱창전골 맛집 알려주세요 (서울) > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

곱창전골 맛집 알려주세요 (서울)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 531회

본문

저한테 너무너무 소중한 사람과 한잔 하기로 했는데,

곱창전골이 먹고싶다네요.

그친구가 신대방쪽 살아요!! 너무 멀지 않았으면 좋겠어요!!

곱창전골집이 얼마나 깔끔하겠냐만은 ^^;; 너무 시장같은? 분위기 아니면 좋겠어요 ㅎㅎ

2차 할곳이 근처에 괜찮은곳 있으면 더 좋을것 같아요 ㅎㅎㅎ

모두 행복한날 좋은날 되시길 바래요 !!

곱창전골 맛집 좋은대로 알려주세요 !

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

카카오맵을 이용하시면 됩니다.

그래야 곱창전골 맛집을 쉽게 이용할 수 있게 되는 조건도 역시 따로 주어질 수도 있게 됩니다.

참고가 되셨기를 바랍니다.

​감사합니다.                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인