곱창전골 맛집 알려주세요 (서울) > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

곱창전골 맛집 알려주세요 (서울)

페이지 정보

댓글 1건

본문

저한테 너무너무 소중한 사람과 한잔 하기로 했는데,

곱창전골이 먹고싶다네요.

그친구가 신대방쪽 살아요!! 너무 멀지 않았으면 좋겠어요!!

곱창전골집이 얼마나 깔끔하겠냐만은 ^^;; 너무 시장같은? 분위기 아니면 좋겠어요 ㅎㅎ

2차 할곳이 근처에 괜찮은곳 있으면 더 좋을것 같아요 ㅎㅎㅎ

모두 행복한날 좋은날 되시길 바래요 !!

곱창전골 맛집 좋은대로 알려주세요 !

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
카카오맵을 이용하시면 됩니다.

그래야 곱창전골 맛집을 쉽게 이용할 수 있게 되는 조건도 역시 따로 주어질 수도 있게 됩니다.

참고가 되셨기를 바랍니다.

​감사합니다.                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.