호주 멜버른 축구 할 수 있는곳 호주 멜버른 호손에 거주하고 있는데 축구장 찾기가 어렵네요 돈내도 좋고 무료로 이용해도 좋으니 멜버른 호손주변이나 멜버른 주변에 이용할수있는데좀 알려주세요 아니면 따로 예약을 할 수 있는곳이 있나요? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

호주 멜버른 축구 할 수 있는곳 호주 멜버른 호손에 거주하고 있는데 축구장 찾기가 어렵네요 돈내도 좋고 무료로 이용해도 좋…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 541회

본문

호주 멜버른 축구 할 수 있는곳
호주 멜버른 호손에 거주하고 있는데
축구장 찾기가 어렵네요 돈내도 좋고 무료로 이용해도 좋으니 멜버른 호손주변이나 멜버른 주변에 이용할수있는데좀 알려주세요
아니면 따로 예약을 할 수 있는곳이 있나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

멜버른 근처 세인트 킬다 비치에서 자주 축구를 하고있습니다.

물어보니 페이스북으로 신청해서 주기적으로 한다고 하더군요. 그외에도 에띠야드 근처에도 주로 축구를 하니 페이스북이나 검트리에서 soccer 검색하시면 많은 정보 얻으실수 있을겁니다.        # 호주축구 # 호주워킹홀리데이 # 호주멜버른 # 호주멜버른축구 # 호주페이스북 # 호주프렌즈 # 호주워홀           알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인