킹매트리스 고민중인데.. > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

킹매트리스 고민중인데..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 529회

본문

안녕하세요 이번에 저희 신혼가구 들여놓으려고 좀 알아보고 있는데요.침대에서 자꾸 신랑이랑 의견이 부딪히네요 ㅠㅠ저는 이왕이면 좀 큰 사이즈로 넉넉하게 잤으면 해서 킹매트리스 구입하고 싶은데 신랑은 방이 그리 넓지 않은데 굳이 킹을 사야하냐고 하더라구요 저희가 나이에 비해서 좀 일찍 결혼을 하는 편이라 주변지인들에게 도움을 받을곳이 없어서 질문남겨요 대부분 신혼침대는 퀸, 킹매트리스 어떤걸 많이 사용하시나요?그리고 좀 흔한디자인말고 좀 다양하고 예쁜 디자인 보고 싶은데 침대전문매장으로 추천좀 해주세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

킹매트리스 고민하시는데요

저도 넉넉하게 쓰는 편이라 킹매트리스를 추천해드려요

요즘 킹매트리스 원하는 크기로 제작도 가능한 곳 많으니

안방이 넓지 않아도 방에 맞춰 제작 가능하더라구요~

질문자님께서 킹매트리스 알아보실때 맞춤제작이 가능한곳으로 가시면 좋을거 같구요

매장에 가서 킹매트리스 체험 꼭 해보시고 구입하시는게 좋아요 몸에

닿는 가구는 체험 하고 구입하는게 좋더라구요 그래야 내 몸이 불편하지 않아요 나중에^^

아무튼 원하시는 킹매트리스 찾길 바래요!!

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요~ 침대가지고 굳이 기분상할일 있나요 ㅠㅠ

저는 개인적으로 침대를 좀 크게 쓰는게 좋다고 생각하는 사람 중 하나라

킹매트리스 추천드리기는하는데 남편분 이야기처럼 집이 너무 답답해보이면 오히려 독이 될 수 있을것같아요.

그리고 프레임도 있기때문에 그것도 같이 고려하시는게 좋을것같아요.

그리고 저는 본갤러리 한번 다녀오시길 추천드릴게요 여기가 쇼룸으로

꾸며져있어서 신혼부부들이 한번쯤은 방문해보면 좋을곳이거든요.

다른 가구들 구입하셨다면 굳이 세트를 보실 필요는 없지만 인테리어를 할때에도 도움이 많이 되실거에요.

여기가 핸드메이드 가구점이라 흔한 디자인이 아닌

직접 디자인하고 제작해서 정말 다양하고 예쁜 가구들이 많아요.

그리고 가성비도 좋은게 공장직영매장이라 중간유통마진이 발생되지 않아서 저렴하게 구입이 가능하거든요

그리고 맘에 드시는 킹매트리스나 프레임을 고르신 뒤에 사이즈, 원단, 구성,

기능, 칼라 까지 모두 변경이 가능해요 여기는 주문제작으로 이뤄지는 맞춤제작 매장이거든요.

그리고 가장 중요한건 프레임도 프레임이지만 매트리스 가장 중요해요.

여기는 무중력침대라고 해서 오리지날 골드라는 메모리폼이 하나 있거든요

저 그거 사용하고 있는데 진짜 무중력상태에 온 느낌이에요.

신체의 7존을 잡아준다고해서 진짜 편안하고 좋아요 한번 방문하셔서

킹매트리스랑 퀸매트리스 비교도해보시고 다양한 침대프레임도 보시면서 의견맞추시길 바랄게요.

저는 수원동탄점 방문했는데 남양주마석점도 있다고 하더라구요 가까운곳으로 방문하셔서 체험해보세요~

​                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

회원로그인