세덱식탁,로이메식탁 어떤걸로~!? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

세덱식탁,로이메식탁 어떤걸로~!?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 516회

본문

이제 완전 초반인 새내기 신혼이에요^^

이렇게 지식인에 세덱식탁,로이메식탁 관련으로 질문을 드리게 된건요.

저희가 신혼집에 둘 가구들을 준비해보려고 하고 있거든요

그중에서도! 세덱식탁이랑 로이메식탁 알아보고 있답니다!

저희는 일단 고급스럽고, 깔끔하고 어느 공간에 잘 배치되는 디자인을 원해요!

솔직히 여러 가구 매장 많고, 선택하기 어려운건 사실이라 이렇게 올리네요...

고급원목식탁이였으면 좋겠구요 혹시 세덱식탁이나 로이메식탁.... 구입해보신분?!

아니면 제품 추천 해주셔도 좋아요 ! 세덱식탁,로이메식탁 넘나 고민됩니다.. ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요! 세덱식탁, 로이메식탁 관련으로 문의 주셔서 답변 드립니다!

이제 새내기 신혼이시라니~ 정말 부러워요 :)
일단은.. 세덱식탁이랑 로이메식탁 알아보신다고 그러셨잖아요~

그럼 도움이 되고자 제가 세덱식탁, 로이메식탁 관련으로 정보를 적어드릴까합니다!
사람마다 취향은 다르고, 또한 둘 다 좋은 제품이긴하죠!
저는 로이메 제품을 알려드리고 싶네요~ 로이메는 식탁을 주로 생산하면서
까다롭기로 유명한 국내외 호텔에 가구를 납품하는 내수용 브랜드로 성장한 업체입니다!
저렴한 것부터 가격이 비싼 최고급 제품까지 전부 다 있으니 한번 알아보시는게 어떠세요?
고급 원목 식탁이였으면 좋겠다고 하셨는데 진짜 식탁은 원목을 잘 보셔야해요! < 중요!
로이메는 디자인은 물론, 원목의 품질과 기술력으로 따시면 빠지지 않는 곳이니깐요!
한번 매장을 직접 방문해보셔서 알아보시는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

제가 세덱식탁, 로이메식탁 관련으로 답변 드렸는데요!

도움이 되셨을지요?!  제품 추천 해드리고 갈게요! :)

알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인