한라봉 제철시기와 한라봉 효능에 대해서 질문드립니다. > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

한라봉 제철시기와 한라봉 효능에 대해서 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 532회

본문

요즘 겨울이라 그런가 한라봉같은 새콤달콤한 과일이 땡기네요
시골집에 계시는 할머니 할아버지께도 선물해드리고싶은데 한라봉 제철시기가 언젠지 몰라서
애매하네요.. 또 한라봉 효능이 노약자나 노인한테도 좋다던데 맞나요??

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

네 한라봉 제철시기와 효능에 대해서 질문 주셧네요^^
한라봉의 제철시기는 보통 1~3월 사이구요
한라봉 효능은 피로회복과 감기예방 등이있습니다.
판매처는 제가 요즘 자주 시켜먹는 한라봉을 친환경으로 재배하는 제주 산들촌이 있는데요~
한라봉 제철시기와 한라봉 효능에 대해서 자세히 설명되어있습니다.
혹시라도 궁금하신점이 더있다면 전화번호 01086131436에 연락하시면되요 ㅎㅎ        # 한라봉제철시기 # 한라봉효능           알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인