epl재개시 무관중이죠 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

epl재개시 무관중이죠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 528회

본문

epl이번시즌 무관중으로 재개가능성있죠

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요. EPL 카페 매니저입니다.

EPL은 리그 재개 여부가 아직 결정나지는 않았지만, 리그가 재개된다고하면 무관중으로 치뤄질 것으로 예상합니다.

이해가 가셨다면 채택 부탁드립니다~^^

아래는 제가 운영하는 EPL 신생 카페입니다. ㅎㅎㅎㅎ. 구경오셔서 정보 얻어가세요~

https://cafe.naver.com/eplfifacommunity                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        We are EPL-프리미어리그 커뮤니티 : 네이버 카페

EPL 축구팬들의 소통의 공간인 커뮤니티 카페입니다.네이버 EPL 커뮤니티 No.1 :: We are EPL입니다~!!

cafe.naver.com                                                                                                                                                                                                                                                                       

​                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

하면 무관중으로 해요 하지만 지금 해외 상황으로봐서는

안할듯                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

분데스는 5월중순 재개로 잡혔고

사실 축구보다 사람들 안전이 중요한건 맞는데

epl 같은 경우는 앞서서 리그 종료한 다른 리그와 비교하면

천문학적인 중계권료가 돌아가는 리그라서 그냥 끝내는건 힘들듯함.

라리가 상위권 구단 중계권료가 epl 하위권 구단 중계권료라

비슷한 수준이니....

오일머니, 황사머니 팀들이야 큰 타격은 없겠지만

그렇지 않은 팀들은 한해 중계권료로 팀 리빌딩이나 기타등등

팀 정비를 하는데 이런식으로 리그가 끝나면 물어야하는 위약금이 만만치 않은걸로 알고 있어요.

안전이 최우선이지만 다 같은 생각은 아니니까요..

재개를 한다해도 물론 무관중으로 재개를 하겠지만

이것도 전에 챔스 어디경기였나 무관중인데 경기장 밖에 팬들 대기타서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 무관중이지 다를바 없었다는 얘기도 있긴하다만

재개를 한다면 무관중이라고 보고 늦어도 5~6월 중으로는 시작할듯 싶어요.

회원로그인