제주 위미리 동백군락지 , 카멜리아 힐 꽃 다 떨어졌을까요?? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

제주 위미리 동백군락지 , 카멜리아 힐 꽃 다 떨어졌을까요??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 547회

본문

2월 7일 즈음에는 제주 위미리 동백군락지, 카멜리아 힐에 꽃이 다 떨어졌을까요??

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

다떨어지진 않고 동백 종류별로 다릅니다..전 작년 3월에 갔는데도 꽃이 남아있는 동백이 있더라구요..
2월 7일이면 꽃이 많이 남아있을거예요..지금도 제주동백은 꽃이 한창입니다..
카멜리아 힐은 세계에 있는 많은 종류의 동백이 있기때문에 떨어진거 안떨어진거 피는거 봉우리진거..골고루 보실거예요..                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

보통 길게는 제주동백은 3월까지 한창이예요^^

단단한 제주동백이 가장 마지막까지 펴있다고들 하고

그외에도 각 지역에 애기동백부터

각국의 동백꽃들을 심어 놓을 곳들이 많아서

제주 오시는 날까지는 충분히 동백꽃이 만개한 모습을 보실 수 있을거예욤^^

동백꽃으로 꾸며놓은 카페들도

(위미리 동박낭, 근처 키아스마, 마노르블랑 등등)

제주도 곳곳에 많이 있으니

여행계획할 때 참고하면 좋을거 같아요^^

제가 다녀봣던 제주여행 정보가 있는데 필요하시면

아래 블로그로 놀러 오세요~!! 참고로 저는 지난주에 위미리에 꽃놀이 다녀 왔답니다^^ㅎㅎㅎ

https://blog.naver.com/daora-jeju

즐거운 제주여행 되세욤^^        # 제주동백 # 제주여행일정 # 제주도광광지 # 겨울여행지추천           알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인