섀딩할 때 쓸 브러쉬를 사려고 하는데 올리브영에 파는 리얼테크닉 브러쉬를 사려고 하거든요! 섀딩할 때 쓰는 브러쉬가 뭔가요? 아 그리고 따로 궁금한 게 있는데..파운데이션과 파우더 브러쉬가 따로 있더라고요..둘의 차이가 뭔가요? 리얼테크닉 브러쉬 좋은지 궁금해요! > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

섀딩할 때 쓸 브러쉬를 사려고 하는데 올리브영에 파는 리얼테크닉 브러쉬를 사려고 하거든요! 섀딩할 때 쓰는 브러쉬가 뭔가…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 529회

본문

섀딩할 때 쓸 브러쉬를 사려고 하는데 올리브영에 파는 리얼테크닉 브러쉬를 사려고 하거든요!

섀딩할 때 쓰는 브러쉬가 뭔가요?

아 그리고 따로 궁금한 게 있는데..파운데이션과 파우더 브러쉬가 따로 있더라고요..둘의 차이가 뭔가요?

리얼테크닉 브러쉬 좋은지 궁금해요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

쉐딩은 보통 사선커팅으로 된 브러쉬나 힘없는 브러쉬들 많이 쓰는데 리얼테크닉 브러쉬로는 파우더 브러쉬나 블러셔 브러쉬 많이 사용합니다~ 파데 브러쉬는 털들이 힘이 있어 얼굴에 크림이나 파데같은 흡수시키는 제품 사용하기 좋고 파우더 브러쉬는 쉐딩, 파우더, 볼터치 같은 가루로 된 제품들 얹는다는 느낌으로 털어내듯이 바르는 제품이에요                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

파운데이션 브러쉬는 모가 딱 힘이 있어요!! 파우더 브러쉬는 힘이 많이 있지는 않은 흐물흐물 브러쉬 입니다. 섀딩브러쉬 사시면 알겟네요 비슷하게 생겼어요 리얼테크닉 브러쉬 짱 쫗아요!!

회원로그인