남자 파운데이션 바르기전에 해야할게 있어요? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

남자 파운데이션 바르기전에 해야할게 있어요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 513회

본문

기초화장 안하면 파운데이션이 뜬다던데요.
뜬다는게 어떤건지 모르겠지만 대충 느낌은 옵니다.

그렇다면 파운데이션 바르기 전에 뭘 해야합니까?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

피부 속을 촉촉하게 해줘야 합니다. 그렇다고 로션을 많이 발라서 겉에 유분이나 로션이 남으면 안됩니다. 촉촉한 기초제품을 피부 속에 채워준다는 느낌으로 발라야 하는데 이게 말로 설명하면 좀 힘든거 같네용 ㅠㅠ 뷰티 유튜버들이 기초 하는 부분만 봐도 많이 도움 될것 같아여

저는 화장솜에 스킨을 덜어서 피부결을 정리해주고 로션을 듬뿍 발라 흡수 시켜주고 남은 로션을 다시 화장솜에 스킨을 묻혀서 닦아줘요 이러면 속만 촉촉하게 할수 았어요!                                                                                                                알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

파운데이션이 직접적으로 피부에 닿는건 좋지 않고 화장도 뜨기 때문에 스킨로션에센스 + 선크림을 바른 후에 파운데이션을 발라주셔야합니다                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인