psp 와 psp vita > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

psp 와 psp vita

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 500회

본문

이번에 psp와 psp vita 중 하나를 사려고 합니다 일단 주로 할 게임의 주 종류는 오토메 게임하고 리듬게임이 될 것 같구요
제가 갖고 있는 UMD는 2개 입니다 용산과 남부터미널에서 알아보니 가격은 비등비등 한 것 같아 이것까지는 상관없는데

제가 고민이 되는 것은

psp게임이 psp vita에서도 되나요? 된다면 어떻게 해야하나요? 만약에 된다면 psp vita를 사려고 하거든요

내공은 100드릴테니 방법 좀 알려주세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

VITA에서 PSP게임이 가능하나 PS 스토어에서 판매중인 게임만 플레이하실 수 있습니다.

또한 디맥 포터블은 북미 PSN에서 3만 판매중이고 일부 게임이 누락되어있는등

라인업자체는 썩 좋지 않은 편이고요                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인