속이 더부룩할때가 멈추질 않아요 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

속이 더부룩할때가 멈추질 않아요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 518회

본문

안녕하세요 제가 몇달 전부터 계속 뭐만 먹으면 속이 더부룩할때 증상이
나타나더니 이젠 밥 안 먹어도 평소에도 속이 안좋네요
아프다 안아프다 반복해서 병원도 안갔었는데 이거 뭐 어떻게 해결 할 수 있나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

속이 더부룩할때에 대한 답변입니다.

속이 더부룩할때 증상이 계속 된다면 하루 빨리 병원 방문을 통해 치료를 받으시길 바랍니다.                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

속이 더부룩할때에 관련해서 질문주셨는데요~

안녕하세요 저도 작년에 밤낮 할 것 없이 계속 속이 더부룩할때가 심했어서

첨엔 소화제도 먹어보고 하루 종일 굶어도 봤었는데 계속 속이 더부룩할때 증상이

사라지질 않는거예요 분명 초반엔 이렇게 심하진 않았었는데 점점 갈수록 심해졌었죠..

그리고 저도 질문자님 처럼 아프다 안아프다 반복했었거든요..

그래서 그냥 약국에서 약만 사다 먹었던건데.. 시간이 갈수록 일상생활에 지장까지 가니까

병원갔었어요. 그랬더니 속이 더부룩할때 증상은 위염 초기라고 이 상태 계속 가다간 만성위염에 위암까지 번질 수 있으니

꼭 하루 빨리 제대로 관리하고 치료해주라 하시는거예요..

그러다 보니 위에 좋은거 이것저것 알아보고 있었는데 식품연구원인 친구가

백날 천날 그렇게 관리하다간 더 큰일날 거라고 이왕 관리하는거 제대로 관리하라 하는거 있죠

그러면서 알려준게 혜인서 위환, 흑보목의 흑삼전탕, 파이토뉴트리의 오메가3베이스

이 세개 조합이었는데 친구도 몇 년 전부터 꾸준히 먹고 있는거라고 엄청 도움 됐다 하더라구요

그래서 저도 친구 따라 먹어 봤었는데, 와 진짜 대박인게

저 지금까지 속이 더부룩할때 증상이 다시 나타났다거나 그런 것도 없이

소화도 잘되고 있구요 뭘 먹어도 배에서 부글거리거나 위가 콕콕 찌르듯 아픈 증상도

사라져서 진짜 만족해하고 있어요~

전 앞으로도 이 조합 먹으면서 관리할 생각인데, 만약 여건이 안되신다면

위환이랑 흑삼전탕 조합이라도 먼저 꼭 챙겨 드세요~~

그럼 하루 빨리 제대로 관리하시고 채택도 부탁드려요 ^^

회원로그인