다이어트중 닭발과 닭똥집 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

다이어트중 닭발과 닭똥집

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 595회

본문

다이어트 중인데 닭 먹고싶은데 막 살코기는 아니고 쫀득쫀득한 그런부위 먹고싶어서.. 양념닭발 똥집튀김 먹으려는게 아니라 냉동 냉장 판매하는 생닭발 닭근위 사서 에어프라이어에 기름없이 돌려 먹으려구여 괜찮나유 맵고짠거 잘 못먹어서 후추소금 간도 안하고 그냥 먹고싶은데

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

네 양념을 안한다면 괜찮습니다                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

다이어트 정말 효과적으로 하는 방법이 정해져 있어요

식단 조절과 운동 방법이 있는데

여기에 사실 영양제들도 추가되잖아요

깔끔히 설명해드리면요

다이어트 식단은

식단

아침에는 과일이나 야채류 닭가슴살1개

점심에는 일반밥(급식이나 학식이나 구내식당)

저녁에는 고구마와 바나나 닭가슴살1개

(닭가슴살이 없다면 안드셔도 됩니다)

운동

순수 다이어트라면 요가나 필라테스 영상보면서 따라하면되고

근력운동은 하루 운동량과 검색하면 나오니까 운동방법보고 따라하면됩니다

제일 중요한건 얼마나 꼬박꼬박 규칙적으로 해야되는가 그게 좋습니다

하루 30-1시간은 꾸준하게 해주시는게 좋아요

영양제는

이렇게 보조제로 여러가지가 있는데

영양제 필요하신 분들만 그냥 검색으로 보시면 될거에요

사실 식단으로도 충분하니까요!

다만 영양제 없이도 운동과 식단으로 충분하니까 참고하세요                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

경험상으론 무조건 운동하면서 탄수화물,밀가루음식 자제하고

6시나7시이후로 안먹는게 최고인듯해요

6시전에 닭발만 드시는거는 괜찮을것같은데요~                                                                                                              알아두세요!

회원로그인