숯불구이에 쓰려는 양념안한 닭똥집 냄새 안나게 하는 방법이 있을까요??? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

숯불구이에 쓰려는 양념안한 닭똥집 냄새 안나게 하는 방법이 있을까요???

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 565회

본문

숯불구이 전문점을 하고 있는데요 닭똥집을 새롭게 해보려구요.
닭똥집을 양념은 안하고 볶지두 않은 상태에서 숯불에 구워보려구 하는데
닭냄새 안나게 하는 방법이 없을까요??? 아시는분좀 리필좀여^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

소주에 담갓다가 구워보세여.

고기의 잡냄새엔 소주가 효과적임니다.

특히 내장엔..                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

우선 씻을때 밀가루로...

왜냐하면 밀가루는 흡착하는 성질이 있기 때문에 행굴때 더러운 것들을 함께

씻겨나가죠

내장등은 씻을때가 젤 중요해요

요령은 한번행군후 밀라구를 넣고 주물주물 버무리세요

그런 다음 행구면 끝!!!

정말 신기하게 안나죠

한가지 더 팁이라면 <과일>배껍질로 씻으면 젤 좋죠

엄마께서는 소곱창을 구워줄때 밀가루로 씻고나서 한번더 배껍질로 씻어요                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

회원로그인