미샤 글로우텐션 vs 디 오리지널 텐션 텐션팩트 사려고 하는데 두개 중 뭐가 더 괜찮은가요?? 차이점을 모르겠어서ㅠㅠㅠ 그리고 만약 파데를 산다고 하면 텐션팩트랑 파데중에 어떤걸 추천하시나요??? (파데를 산다면 이니스프리나 에뛰드에서 살 생각이에요) > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

미샤 글로우텐션 vs 디 오리지널 텐션 텐션팩트 사려고 하는데 두개 중 뭐가 더 괜찮은가요?? 차이점을 모르겠어서ㅠㅠㅠ…

페이지 정보

댓글 1건

본문

미샤 글로우텐션 vs 디 오리지널 텐션

텐션팩트 사려고 하는데 두개 중 뭐가 더 괜찮은가요??
차이점을 모르겠어서ㅠㅠㅠ

그리고 만약 파데를 산다고 하면 텐션팩트랑 파데중에 어떤걸 추천하시나요???
(파데를 산다면 이니스프리나 에뛰드에서 살 생각이에요)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
솔직히 가지고 다니려면 쿠션을 들고다니는게 편하죠
파데는 퍼프를 따로 가지고 다녀야하니까 불편하죠
저는 디 오리지널팩트 추천드려요 글로우텐션 저한테
안맞았아서 쓰다가 말았어요 디 오리지널 진짜 피부에 촥 붙고 피부표현 예뻐보여요                    2018.11.22.