돈키호테 상품 구매시 할인 쿠폰 적용 못 받았는데요. 영수증 있으면 쿠폰 할인 적용 가능 할까요? 또 결재하고 몇칠내 할인 적용이 가능 할끼요? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

돈키호테 상품 구매시 할인 쿠폰 적용 못 받았는데요. 영수증 있으면 쿠폰 할인 적용 가능 할까요? 또 결재하고 몇칠내 할인 …

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 600회

본문

돈키호테 상품 구매시 할인 쿠폰 적용 못 받았는데요. 영수증 있으면 쿠폰 할인 적용 가능 할까요?
또 결재하고 몇칠내 할인 적용이 가능 할끼요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

가능은하시겠지만

수수료차액 감안하셔야됩니다

점포에따라

외국인관광객이고

면세혜택을이미받았다면

전산상 적용 안되는곳이 있을 수 있습니다

보통은 당일재결제가 원칙입니다

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

결제후에는 안됩니다.

면세도 구매시할인쿠폰도 구입시 결제할때만 됩니다.

나중에는 안됩니다.                                                                                    알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인