수려한 기초세트vs 아이오페 기초 선물용으로 어떤게 좋을까요? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

수려한 기초세트vs 아이오페 기초 선물용으로 어떤게 좋을까요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 666회

본문

60대 초반 분께 수려한 기초세트랑 아이오페 중 어떤걸 드릴까요?피부가 좀 잘 갈라지시는데 기초화장품 말고 또 챙길 거 있으면 추천도 해주세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요 저희 어머니는 수려한 기초세트 같은 한방?쪽이 좀 안맞으셔서

아이오페꺼 쓰시는데 잘 맞는것같더라구요. 피부가 한방에 맞는지부터 보셔야될듯여

그리고 엄마는 절대콜라겐이라는 가루 콜라겐 먹으면서 크림 바르시던데 피부 좋아지는거 같다고 하셨어요.

도움이 되셨길 바래용

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

나이 있으신 분이라면 수려한이요 ~~

기초 화장으로 또 저는 아이크림류요!!

영양크림이기도 하고 깊은 주름까지는 못잡지만

앞으로의 예방이나 잔주름은 펴지더라구요 !!

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인