수려한 보윤크림과 초보습크림의 차이좀 '' > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

수려한 보윤크림과 초보습크림의 차이좀 ''

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 603회

본문

엄마 생신이라 화장품을 사드리고싶은데,

그러다 찾은게 수려한의 보윤크림과 초보습크림입니다.

50대 초반이신데, 보윤크림과 초보습 크림중에 어떤것이 더 좋은건지 알고싶네요.

피부는 지복합성이신거 같은데. 어떤게 좋을까요?

자세한 차이점을 설명해주셨으면 좋겠네요.

그리고 보니까 세트로 팔고 그러던데, 크림만 사드려도 괜찮을까요? 아하하

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

초보습크림은 영양과 보습에 중점을 둔 크림이구요,

보윤크림은 탄력크림이예요^^(이것또한 어느정도 영양크림 기능임..)

가격도 같은데 제 개인적으로는 초보습 크림이 더 사용감이 좋던데요..^^

그런데 둘다 유분이 많은 크림이라 여름이고 지복합이시라면..

수분크림이 더 바르시기 좋을거 같아욤~~~

수려한에 보윤수크림이라고 있어요..^^ 가격은 똑같구요..!                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인