한방화장품 좋다고 하던데... > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

한방화장품 좋다고 하던데...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 617회

본문

엄마께서 바르실 한방화장품을 찾고 있어요.검색해보니까 어른분들이 바르시기에는한방화장품이 요즘 핫하다고 하던데요.건조한 피부에 바를 만한 한방화장품 있나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

저희 엄마께서 꾸준히 한방화장품을 사용하고 계세요.그 중에서도 몇 년째 고정으로 바르고 계신엄마만의 필수 한방화장품이 하나 있는데요.라노아 파워풀리포밍앰플이라는 한방화장품이에요.엄마는 하루종일 가게에서 바쁘게 일하시느라화장품도 제대로 챙겨바르지 못하시고매일 스트레스만 받으셔서 주름이 점점 많아졌어요ㅠ.ㅠ그래서 한방화장품을 바르시고 피부 케어 좀 하시라고제가 파워풀리포밍앰플을 선물해드렸는데요.리바이탈 효과는 물론 피부에 영양감을 듬뿍 공급해줘서요즘에는 엄마 친구분들보다도 젊어보이시네요~딸이 선물해준 화장품 바르고 얼굴이 깨끗해졌다면서친구분들한테 자랑하시는데 너무 뿌듯했어요^.^화이트닝 효과도 있어서 얼굴이 확 살아보여요.사실 저는 처음에 한방화장품이라고 하면엄마 연령대 분들이 바르시는 화장품이라고 생각했어요.그래서 엄마가 바르시면 효과가 좋을 것 같아구매했던 게 파워풀리포밍앰플인데요.엄마 피부가 점점 깨끗해지고 탄력을 받는 걸 보면서제가 발라도 괜찮을 것 같다는 생각이 들더라고요.그래서 저도 밤마다 며칠 동안 이 앰플을 발라봤는데요.제가 바르고 있는 앰플보다 훨씬 더 촉촉하고사용감도 매끄러운 것이 한 눈에 반해버렸어요>.<그래서 저도 지금 쓰는 화장품을 다 바르고 나면한방화장품으로 바꿔볼까 생각 중이에요~엄마께서 이 앰플을 바르고 효과를 많이 보셨기 때문에저도 이걸로 살까 진지하게 고려 중이네요^.^

알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

엘지 더 후 화장품 추천합니다.
가격은 좀 있지만 건조하고 주름진피부에 최고입니다.                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

로제화장품 한방라인이 좋아요.

40대는 십장생 금안 라인이 좋고

50대이후는 십장생 천지향 라인이 좋아요.

특히 선물용으로 좋아요.

정품파는 곳입니다.

https://smartstore.naver.com/life_tree                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        라이프앤트리 : 네이버쇼핑 스마트스토어

정품화장품

smartstore.naver.com                                                                                                                                                                                                                                                                        로제 40대 한방화장품  https://smartstore.naver.com/life_tree/search?q=%EA%B8%88%EC%95%88

로제 50대이상 한방화장품  https://smartstore.naver.com/life_tree/products/4811179873                                                                                                    # 한방화장품 # 40대화장품 # 50대화장품 # 화장품선물 # 어버이날선물           알아두세요!

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인