한방화장품 좋다고 하던데... > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

한방화장품 좋다고 하던데...

페이지 정보

댓글 3건

본문

엄마께서 바르실 한방화장품을 찾고 있어요.검색해보니까 어른분들이 바르시기에는한방화장품이 요즘 핫하다고 하던데요.건조한 피부에 바를 만한 한방화장품 있나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
저희 엄마께서 꾸준히 한방화장품을 사용하고 계세요.그 중에서도 몇 년째 고정으로 바르고 계신엄마만의 필수 한방화장품이 하나 있는데요.라노아 파워풀리포밍앰플이라는 한방화장품이에요.엄마는 하루종일 가게에서 바쁘게 일하시느라화장품도 제대로 챙겨바르지 못하시고매일 스트레스만 받으셔서 주름이 점점 많아졌어요ㅠ.ㅠ그래서 한방화장품을 바르시고 피부 케어 좀 하시라고제가 파워풀리포밍앰플을 선물해드렸는데요.리바이탈 효과는 물론 피부에 영양감을 듬뿍 공급해줘서요즘에는 엄마 친구분들보다도 젊어보이시네요~딸이 선물해준 화장품 바르고 얼굴이 깨끗해졌다면서친구분들한테 자랑하시는데 너무 뿌듯했어요^.^화이트닝 효과도 있어서 얼굴이 확 살아보여요.사실 저는 처음에 한방화장품이라고 하면엄마 연령대 분들이 바르시는 화장품이라고 생각했어요.그래서 엄마가 바르시면 효과가 좋을 것 같아구매했던 게 파워풀리포밍앰플인데요.엄마 피부가 점점 깨끗해지고 탄력을 받는 걸 보면서제가 발라도 괜찮을 것 같다는 생각이 들더라고요.그래서 저도 밤마다 며칠 동안 이 앰플을 발라봤는데요.제가 바르고 있는 앰플보다 훨씬 더 촉촉하고사용감도 매끄러운 것이 한 눈에 반해버렸어요>.<그래서 저도 지금 쓰는 화장품을 다 바르고 나면한방화장품으로 바꿔볼까 생각 중이에요~엄마께서 이 앰플을 바르고 효과를 많이 보셨기 때문에저도 이걸로 살까 진지하게 고려 중이네요^.^

알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

엘지 더 후 화장품 추천합니다.
가격은 좀 있지만 건조하고 주름진피부에 최고입니다.                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

로제화장품 한방라인이 좋아요.

40대는 십장생 금안 라인이 좋고

50대이후는 십장생 천지향 라인이 좋아요.

특히 선물용으로 좋아요.

정품파는 곳입니다.

https://smartstore.naver.com/life_tree                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        라이프앤트리 : 네이버쇼핑 스마트스토어

정품화장품

smartstore.naver.com                                                                                                                                                                                                                                                                        로제 40대 한방화장품  https://smartstore.naver.com/life_tree/search?q=%EA%B8%88%EC%95%88

로제 50대이상 한방화장품  https://smartstore.naver.com/life_tree/products/4811179873                                                                                                    # 한방화장품 # 40대화장품 # 50대화장품 # 화장품선물 # 어버이날선물           알아두세요!