어제 명동스파오 2층에서 10000원 센달을 구매 했는데 그때 색을 바꿔서 사이즈를 잘못들고 왓어요 근데 문제는 지금부터 남자직원이었는데 돈도 안줄뻔하고 영수증 지참 30일 이내 교환이라면서 영수증을 안줬어요 전 옷이랑 같이 넣어준줄 알았는데 집에서 보니까 영수증 아예없더라구요 이러면 어떻하죠? 남자직원이 실수했는데 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

어제 명동스파오 2층에서 10000원 센달을 구매 했는데 그때 색을 바꿔서 사이즈를 잘못들고 왓어요 근데 문제는 지금부터 남자…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 200회

본문

어제 명동스파오 2층에서 10000원 센달을 구매 했는데 그때 색을 바꿔서 사이즈를 잘못들고 왓어요 근데 문제는 지금부터 남자직원이었는데 돈도 안줄뻔하고 영수증 지참 30일 이내 교환이라면서 영수증을 안줬어요 전 옷이랑 같이 넣어준줄 알았는데 집에서 보니까 영수증 아예없더라구요 이러면 어떻하죠? 남자직원이 실수했는데

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

일단 명동 스파오 02-319-3850에 전화를해서
21일에 몇시쯤 구매를 했고, 현재 상황 말씀하시면 그쪽에서 잘못한거니 교환을 해줄것 같네요.CCTV라도 돌려 보면 더 확실할테니...그럼 언제까지 방문해달라고 말 해줄거예요. 최대한 빠른 시간안에 방문하시면 될것 같아요.
최대한 구매시간을 상세히 기억해보시고, 직원 인상착의를 잘 기억해내셨다가 전달 해 보세요~                    2018.06.22.

회원로그인

• 딸바보 개발자의 블로그
• 어르신 기념일 계산기
• 글자 수 세기