롱패딩 핑크색 사려구요. > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

롱패딩 핑크색 사려구요.

페이지 정보

댓글 2건

본문

안녕하세요. 점점 추워져요ㅠㅠ 이제 진짜 겨울같아요. 겨울도 다가오고 롱패딩 하나씩 다들 사길래 저도 하나 사려구요.근데 찾아보다가 작년에 섬총사 라는 예능에서 김희선씨가 입고 나온JEEP 롱패딩 예뻐서 사볼까 하는데요.
질도 좋고 오래입고싶은데 핑크색으로 사려고 하는데 데일리하게잘 입고 다닐 수 있을까요? 평소에도 핑크 소화할 수 있을까요?답변 부탁드려요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
1대1문의주셔서 감사드립니다.사진의 김희선시가 입은 지프 롱패딩은 색상도
핑크색이고 디자인도 예뻐서 여성분들이 올겨울 데일리로 입으시기에 적합한
제품입니다.구매하셔서 입으셔도 좋습니다.                     2018.11.21.

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
안녕하세요. 질문하신 제품은 JEEP 폴라베어야상이에요. 롱패딩 찾고계신 것 같아 답변드려요.
가격은 현재 45만원정도인데 네이버에 검색하시면 길이에 따라 가격이 다르니까 선택하셔서 구매하시면 되세요.
제품정보는- 브랜드 : JEEP- 품번 : GJ4JPU405PK- 충전재 : 오리 깃털20% + 오리 솜털 80%, 리얼라쿤 100% 이구요.참고해보시구 따뜻한 겨울 나셨으면 해요^^