저글러스 백진희 패션 패딩 정보 궁금해요 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

저글러스 백진희 패션 패딩 정보 궁금해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 235회

본문

저글러스 보다가 엄마가 백진희 패딩 예쁘다고
갖고 싶어하는 눈친데 어디껀지 잘모르겠네요ㅜㅜ
찾다찾다 지식인에 물어봐요...ㅋㅋ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요!
패션뷰티 전문 홍보대행사 클로젯걸 입니다.

문의 주신 제품은 파라점퍼스의 패딩입니다.

품번 : 17WPWJCKMA43- 라인명/ 제품명 : 마스터피스 롱베어(Masterpiece Long Bear)- 소재 : 나일론, 코팅 폴리우레탄/ 오리털(솜털 90%, 깃털 10%), 후드 - 라쿤퍼- 가격 : 149만원- 컬러 : 5가지(아이보리, 초크, 블랙, 앤트러사이트(=먹색), 다크 브라운)

제품 정보도 함께 알려드릴게요~

도움이 되셨나요?  감사합니다♡                    2017.12.28.

회원로그인

• 딸바보 개발자의 블로그
• 어르신 기념일 계산기
• 글자 수 세기