패딩 사려고하는데 핑크색 추천 받았어요. > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

패딩 사려고하는데 핑크색 추천 받았어요.

페이지 정보

댓글 2건

본문

안녕하세요. 올 겨울에 입을 패딩 알아보고 있는데.. 패딩 핑크색 추천 받았는데 색상 이쁘더라고요.
가을인데 벌써 추워져서 패딩 어디께 괜찮을지 고민중에..JEEP 패딩이 눈에 들어와서요.
질도 좋으면서 오래 입을 패딩 찾는데..섬총사에 나온 김희선씨 입은 패딩이 핑크색 이뻐서요.
데일리하게 입고 다닐 패딩으로 살까하는데..지프 패딩 핑크색 일반인이 입기에도 괜찮겠죠?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
문의주셔서 감사해요.삼총사에서 배우 김희선시가 입고 나왔던 JEEP 패딩은 일반인이 입기에도 무리가 없는 디자인입니다. 데일리로 입으셔도 괜찮은 제품이니 구매하셔서 입으세요.     

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
안녕하세요. 패딩 찾고계신 것 같아서 답변드려요. 질문하신 제품이 JEEP의 폴라베어야상이에요. 
 제품정보는- 브랜드 : JEEP - 품번 : GJ4JPU405PK - 충전재 : 오리 깃털20% + 오리 솜털 80%, 리얼라쿤 100% 이구요. 저도 어떤 패딩 살까고민하다가 구매했었는데 이게가볍고 여기저기막 입고 다닐 수 있는 데일리한 스타일이더라구요 .    특히나 모자에 달린 털이 어마무시해요 .   찾아보니까 연예인들도 많이 입고 나왔더라구요~  백화점에서도 팔겠지만 저는 인터넷이 더 저렴한 것 같아서 온라인으로 구매했어요 . 참고한번 해보세요~!