데상트롱패딩 털 빠짐 작년에 샀는데 샀을 때 뷰터 털이 너무 많이 빠져서 우째해야하나했는데 이번 년도에 ㅇ꺼내입으니 너무 많이 빠져요 완전 빵빵한것도 축 늘어져있구요 As나 교환 가능하나요 슬퍼요 비싼 돈 주고 샀는데 ㅜㅠ > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

데상트롱패딩 털 빠짐 작년에 샀는데 샀을 때 뷰터 털이 너무 많이 빠져서 우째해야하나했는데 이번 년도에 ㅇ꺼내입으니 너무 …

페이지 정보

댓글 2건

본문

데상트롱패딩 털 빠짐
 작년에 샀는데 샀을 때 뷰터 털이 너무 많이 빠져서 우째해야하나했는데 이번 년도에 ㅇ꺼내입으니 너무 많이 빠져요 완전 빵빵한것도 축 늘어져있구요
As나 교환 가능하나요 슬퍼요 비싼 돈 주고 샀는데 ㅜㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
교환은 안되죠 작년에 산건데                    2018.11.20.

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
안녕하세요. GQ수선입니다 :) A/S나 교환은 구매 기간이 많이 지나 어려울 것 같구요. 한번 매장에 전화해보세요!매장에서 A/S가 안 된다면 일반 수선집에서 수선 가능하니까 걱정마세요!저희 GQ에서는 털빠짐 방지 수선, 털 충전 모두 가능하니 GQ에 맡겨주세요! :)  저희 GQ수선은 '깃털충전기계'를 자체적으로 개발하여 수선하고 있습니다!(가족 중 공대 출신이 있어서 도움을 받아 열심히 연구했어요ㅎ_ㅎ) 거위털로 충전해드리고 있으며 (오리털보다 거위털이 더 가볍고 따뜻합니다♥) 솜털90 깃털10 구성으로 기존보다 훨씬 더 따뜻하게 입으실거에요! :) 

MBC 오늘저녁, KBS 생생정보통, 생생정보, SBS 생활의달인, 모닝와이드 등 리폼, 수선 장인으로 TV 다수 출연한 GQ수선!    지큐수선은 모든 수선이 가능합니다.    언제든지 문의 주세요.    홈페이지  www.gqreform.co.kr                    2018.11.20.