스파오 메신저백 가격 아시는분 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠ 저 블랙색상으로 사고싶은데 최대한 빨리 알려주세여 ㅠㅠㅠ > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

스파오 메신저백 가격 아시는분 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠ 저 블랙색상으로 사고싶은데 최대한 빨리 알려주세여 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 251회

본문

스파오 메신저백 가격 아시는분 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠ 저 블랙색상으로 사고싶은데 최대한 빨리 알려주세여 ㅠㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요.^^스파오의 메신저백의 종류가 많은데요.가장 많이 사용하시는 웨하스 메신저백은 사이트마다 다르지만 2만원대에 구입이 가능하세요.총5가지의 다양한 컬러가 있는 메신저백으로 남여공용인 제품입니다.그리고 참고 하시라고 다른 메신저백도 보여 드릴께요.

제이아셀  남여공용으로 출시된 메신저백으로 크로스가 가능한 제품입니다.깔끔한 디자인으로 유행을 타지 않으며 가방의 사이즈가 부담스럽지 않고 크로스로도활용하시기 좋으며 내부의 수납공간이 넓어 다양한 소지품의 수납이 가능합니다.어깨끈에 패드가 있어 가방이 무거워도 피로감을 줄여주어 착용감이 좋은데요.가장 인기있는 핑크와 화이트와 블랙컬러가 있으며 할인을 하고 있어 좋은가격에 구입을할 수 있으니 참고하시면 좋을 것 같아 추천드립니다.

사진의 출처와 자세한 정보는 네임카드를 참고 바랍니다.^^

회원로그인