동부화재 차량 긴급출동 가능 시간대를 알고 싶습니다 > 보험 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보험 Q&A

동부화재 차량 긴급출동 가능 시간대를 알고 싶습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 201회

본문

내일 출근인데 현재 차량이 배터리가 방전 되어 있는 상태네요,
내일 7시 40분 쯤 출발을 해야하는데 그 전에 긴급출동이 가능 한지 알고 싶네요..
지식인 여러분들 도와주세요 ㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요. 저는 다수의 생명회사 및 손해회사와 제휴되어 있는 보험사에 근무중인 설계사로 다양한 보험상품을 제안드릴 수 있습니다.

차량이 긴급출동 서비스에 가입되어 있다면 새벽시간에도 가능합니다. 다만 보험사마다 지역별로 긴급출동이 도착하는 시간이 다르므로 내일 출근시간에 맞춰서 부르시지마시고 바로 가입하신 보험사에 연락하셔서 해결하시는 것이 좋을듯 합니다..^^ 다만 밤엔 너무 추우니까 두텁게 입으시는것이 좋겠네요. 빨리 출동이 와야될텐데 걱정이네요; 감기안걸리시게 조심하세요!

*보험 설계 및 상담을 원하시면 PC버전에는 네임카드 연락처 또는 링크를 클릭하셔서 상담신청해주시면 되고, 모바일버전에서는 닉네임 우측의 화살표를 클릭하시면 네임카드 연락처 또는 링크를 확인하실 수 있습니다.*                    2016.01.25.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요 솔직한 설계사 입니다. 미리 부르셔도 됩니다. 전보험사 긴급출동은 말그대로 긴급한 상황에 출동을 할 수 잇는 겁니다. 시간대에 따라서 출동시간이 다소 지체될 수 있으나, 통상 15분이내에 옵니다. 하지만 출근시간대에 부르신다면 그에 따른 길막힘 때문에 시간이 더 걸릴 수 있는 부분입니다. 새벽이든 밤이든 낮이든 언제든 불러도 상관없습니다.  추가적인 상담을 원하시면 아래보이시는 네임카드[카페/연락처]로 문의 주시면 됩니다.                    2016.01.25.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인