자동차다이렉트보험 비교 순위 > 보험 Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

보험 Q&A

자동차다이렉트보험 비교 순위

페이지 정보

댓글 4건

본문

안내좀 받고 싶습니다. 자동차다이렉트보험 비교 어느정도나 절약을 할수 있을지요매년 하는것도 지쳐요 어떻게 해야 줄이는지도 도통 감이 안오고요제가 할수 있는 방향을 좀 알려 주실래요 자동차다이렉보험 순위라고 나오는것도 있던데이게 얼마나 차이가 날지도 모르겠구요자동차다이렉트보험 문의 하오니 좀 알려 주시겠어요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
다이렉트보험 알아보는중이시네요.
매년 갱신이 귀찮다고 느껴질수도있는데요.보험료를 절감하고 싶으시다면여러 보험사의 견적을 비교해보는 절차가 필요해요.
자동차 다이렉트보험 비교는어렵지않게, 간편하게 이용할수있으니너무 걱정하지 않으셔도 될것같아요.
보험 비교견젹시스톔을 잘 활용하면보험을 잘 모르는 일반 소비자들도여러 보험사의 견적을 한방에 받아볼수가있습니다.
미리 조회해보고 그중에서 저렴한곳을택해가입을 하면 되는 시스템이예요.
같은 조건이라도 회사마다 보험료 차이가 많이있으니꼭 비교해보세요.
참고하시라고무로료 이용할수있는 다이렉트자동차보험 통합 비교셴터▼밑에 출져에 적어두었으니 확인바랍니다.          출처http://m.site.naver.com/0pYsO            2018.10.30.

최고관리자님의 댓글

간단 하게 설명을 드려 볼께요 보험이 동일한 상품이라고 할지라도 가입자의 조건에 따라
보험료 차이가 발생하기 때문에
조금이라도 저렴하게 준비하고 싶다면
여러 회사의 상품을 알아보는 것이 좋습니다.
다이렉트보험은 종류도 많고 상품내용을
하나하나 다 확인하고 가입하기에는 쉬운일이 아닙니다.
이럴때 견적시스템으로 간단한 정보와
차량옵션, 나이등을 입력하면 본인의 상황에 알맞는 상품으로
맞춤설계를 받아볼 수 있습니다.
각 보험사마다 할인율이 조금씩 다르고
제공하는 혜택도 차이가 있기 때문에
여러 자동차 보험 회사의
인기상품을 꼼꼼하게 알아보시는것을 권장합니다.
안전운전 하시고요
회사별 내용을 잘 확인 해 보시기 바랍니다.

최고관리자님의 댓글

부담되는 자동차 다이렉트보험을 절약하기위해서
회사에 다이렉트로 가입하는 상품인,
다이렉트보험에 관심이 점점 많아지고있습니다.
각 보험사마다 새로운 특약이 만들어지고있고,
그로인해 보험료는 회사마다 차이가 있게됩니다.
다이렉트보험은 회사와 보험가입자가 직접계약을 하는것입니다.
설계사를 통하지않고, 온라인 직접 준비를하는것입니다.
자동차다이렉트보험은 설계사를 별도로 운영하지 않고,
운전자들이 직접 견적을 뽑고 가입 및 신청까지 할 수 있는 시스템입니다.
설계사가 없이 직접계약하기때문에
일반 자동차 다이렉트보험에 비해 , 설계사 수수료가 제외되어
좀더 저렴한 금액으로 보험료가 산출되는 것인데요.
각종 할인혜택을 적용시키면서 할인혜택의 정보도 알아볼수 있습니다.
자동차다이렉트보험을 통해 경제적으로 가입하는 계기가 되시길 바랍니다.
자동차다이렉트보험으로 절약하는것도 중요하지만
무작정 저렴한 보험료만보고 자동차다이렉트보험을 선택하게되면
후회할일이 생길수도있기때문에 ..
여러상황에 맞게 충분한 고민을 하면서
자동차다이렉트보험 가입하시길 바랍니다.
자동차 다이렉트보험 비교 자율화 시대입니다.
자동차다이렉트보험 회사마다 가격경쟁 , 서비스경쟁을 하고있습니다.
가입자의 눈높이를 맞추고 있으니
꼼꼼하게 비교해보고 현명하게 가입하는 지혜가 필요합니다.                    2018.10.26.

최고관리자님의 댓글

안녕하세요전직 다이렉트 자동차 보험사 상담원이었습니다.
다이렉트자동차보험은 순위를 정할 수는 없습니다.그 저렴한 순위는 가입자마다 모두 다르거든요
A라는 사람은 KB가 제일 저렴해도 B라는 사람 기준에서는 삼성이 제일 저렴할 수도 있거든요.
그래서 자동차보험은 매년 보험사의 손해율에 따라서 사고가 있던 없던 무관하게기본보험료가 달라지기 때문에 보험사 이름만 보고 가입하면 크게 손해볼 수 있으니4~5군데는 보험료가 얼마나올지 견적을 받아보고 제일 작게나오는 곳으로 가입을 하셔야 합니다.
제가 다이렉트 자동차 보험사 상담사로 근무할때 하루 평균 보통 70~80콜 가입상담을 했는데요,그중 절반가까이 되는 인원의 고객님들은 저렇게 비교하고 최종적으로 제가 근무했던 보험사가 제일 적게 산출되어서 가입해달라고 하는 분들이었습니다.
저도 차가 있어서 매년 갱신할때마다 4~5곳 비교하고 가입하는데요..전 제가 상담원이었을때 고객들이 많이 이용했던 통합비교견적 사이트 통해서 비교해보고 갱신하는데주소는 프로필에 남겨 있으니 자동차보험료 비교하실때 이용하시면 도움되실 거에요.
견적은 원하는 보험사로 직접 전화해서 받아보셔도되구요, 저처럼 통합비교견적 사이트 통해서 견적 받아도 되는데요견적은 다 무료에요.. 열번이던 스무번이던 다무료이니 꼭 비교하고 저렴한곳으로 가입하세요.
어차피 사고처리는 자동차손해배상법에 나오는기준을 갖고 보상처리하기에 이름이 유명한 회사라고해서 처리를 더 잘해주는건 없답니다.                    2018.10.29.