강남 쪽 토익학원 후기 좀 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

강남 쪽 토익학원 후기 좀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,396회

본문

토익학원 다니면서 취업 준비 시작하려고 하는데요3월이나 4월쯤 학기 중에 토익학원 다니려고 하구요~강남 근방에 있는 곳으로 다닐 예정인데진짜 다녀서 점수 내신 분들 중에서 후기 알려주세요!비교해보고 선택해서 다니려고 합니다~!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

강남 쪽 토익학원 후기 보고 찾고 계신가 봐요.

취업준비 때문에 토익 점수가 필요하신 거라면 꽤 고득점이 필요하실테고,

그렇다면 학원을 다니면서 단기간 내에 집중적으로 공부하여

취업에 필요한 점수를 취득해 놓는것이 좋습니다.

토익학원 같은 경우는, 여러 학원들이있지만 그 중에서도

커리큘럼이나, 수강생들의 수기를 확인해 보시고 자신에게 맞는 곳으로 다니는게

원하는 목표 성적을 내는데 훨씬 도움이 됩니다

열심히 공부하셔서 원하는 점수 취득하시길바랍니다.                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

토익학원 알아보고 계시나봐요!

토익 공부가 처음이라면 토익학원 알아보실 때

바로 문제부터 푸는 학원보다는

기본기부터 확실히 다지면서 배울 수 있는 곳을 찾아보세요

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요~ 저도 취업 준비할 때 토익이랑 토스랑

다 보느라고 토익학원 다니면서 고생고생 했던 기억이 나요

영어를 워낙 못했어서 토익 걱정 많았는데

그래도 기초부터 가르쳐주는 토익학원들이 꽤 있어서

점수는 목표하는 점수 다 낸 것 같습니다!

지금은 직딩이구요~ㅎㅎ

아무튼 저는 반포 쪽에 살았었는데,

어셔 토익이라는 곳이 강남 고속터미널역에서 가까워서

이 토익학원 다녔구요, 다른 토익학원과 비교했을 때

솔직히 많이 빡센 편이었어요…

점수를 확실히 올리고 싶다면 추천드리지만

그만큼 정말 열심히 해야해요!ㅋㅋ

어셔 토익학원에서는 단어랑 문법 공부를 가장 먼저

하고, 구문 암기라는 걸 추가로 하는데요~

구문 암기를 하고 나면 토익 파트5랑 파트6은

거의 만점에 가까운 점수가 나오고 독해 속도도 엄청 빨라져요!

이 토익학원에서는 단어랑 전치사가 함께 있는 절이나

토익 지문에 자주 등장하는 숙어 표현 같은 걸

구문이라고 하고 통째로 외우게 하는데,

단어별로 해석할 때 보다 좀 더 큰 단위로 해석을 하니까

문장을 5번 끊어읽던 걸, 2-3번에 끊어읽고 하다보니

속도가 빨라지구요.

전치사에 따라서 미묘하게 달라지는 단어의 해석도

다 구분할 수 있게 되니까 훨씬 정확한 해석이 가능한 것 같아요

파트 5에서는 빈칸 앞 뒤만 봐도

바로바로 가능할 정도!ㅎㅎ

질문자님도 잘 맞는 토익학원에서 제대로 점수 올리시길 바래요~                                                                                                              알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요^^

서울에서 오랫동안 영어과외 수업을 해온 허쉬쌤입니다

강남구에서 소수정예 방문수업을 통해 영어과외 수업을 해왔습니다.

2월에 신종 코로나19 여파로 학생들의 건강을 우려해서

현재는 1:1 온라인 수업으로 진행되고있어요!

서울에서 영어토익 학원이나 영어과외 경력이 오래있기에 토익 문제없이 가능한데요!!~

그동안 토익 공부는 어떻게 했었나요??

옆에서 학생과 상담을 하고 함께 스케줄을 맞춰가면서 학생에게 맞는 공부 방법을

찾아주도록 노력하고 있습니다

토익 시험 전문으로 과외 수업을 진행하고 있습니다

수업은 학생 수준이나 학습성향에 맞춰 1:1맞춤커리큘럼으로 토익 토플 오픽 아이엘츠 관리 위주로 수업하고 있습니다

샘플 강의도 진행 중이며 수업 전 무료테스트도 가능하니 답변 도움이 되었으면 좋겠습니다                                                                                                              알아두세요!

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인