노트북 사이트 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

노트북 사이트

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 578회

본문

하나의 노트북을 파는 사이트들을 최저가순으로 모아둔 곳이 있잖아요.
그런데 A노트북은 사이트들 중 하나에는 리뷰가 1000개 넘은것도 있고 한데
B 노트북은 모든 사이트에 들어가봐도 각각 리뷰가 1,2개밖에 없네요

왜그런것인가요 구매한 사람이 전부 리뷰를 쓰는건 아니지만 리뷰가 너무 없는거같아서요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

리뷰가 많은데는 이유가 있겠죠. B 노트북을 사용한 사람이 A노트북 사용자보다 적어서 리뷰가 적은 것입니다. 리뷰가 많은 제품을 선택하는게 실패 확률이 적습니다.                                                                                                                알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인