데낄라 1800 ANEJO 라는 술을 선물받아서 까서 마시려고하는데 뚜껑을 따긴땄는데 나오질않네요 ㅎㅎ 첨 마셔보는거라‥ 속에 조그만마개를 건들면 나오긴하는데‥ 정확히 어떻게 따라야되는지 고수님들께서 가르쳐주십시요!! > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

데낄라 1800 ANEJO 라는 술을 선물받아서 까서 마시려고하는데 뚜껑을 따긴땄는데 나오질않네요 ㅎㅎ 첨 마셔보는거라…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 5,806회

본문

데낄라 1800 ANEJO 라는 술을 선물받아서
까서 마시려고하는데
뚜껑을 따긴땄는데
나오질않네요 ㅎㅎ
첨 마셔보는거라‥
속에 조그만마개를 건들면 나오긴하는데‥
정확히 어떻게 따라야되는지 고수님들께서
가르쳐주십시요!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

흠 저게 제가 아는 그 뚜껑이 맞다면요
보틀을 기울이는 위치에 따라 음료가 나오도록 만들어진 뚜껑입니다.
컵에대고 보틀을 기울이신 후에 천천히 병을 돌려보세요.
음료가 나오는 부분이 있을 겁니다.
그쪽으로 따라서 드시면 돼요.
보통은 표시가 되어 있는데 사진으로봐서는 잘 모르겠네요.                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인