돈키호테 면세에 대해서 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

돈키호테 면세에 대해서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 607회

본문

돈키호테 면세 받는법은 알고 있는데요
모든 돈키호테가 면세 받을 수 있는건 아니죠?ㅠㅠㅠ
제가 가는곳은 미즈에역 쪽에있는 돈키호테에요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

아직까지 면세가 안 되는 돈키호테는 보지 못했습니다.
다만 관광객이 없는 돈키호테 갔더니 직원들이 우왕좌왕해서 시간이 걸린 적이 저도 있습니다.
그냥 렌트해서 돌아다니다 변두리에서 돈키호테다 하고 갔더니 아주 난리였었는데..
아무튼 처리해줬습니다. 당황하더라도 계속 이야기하면 점장이랑 이야기해서라도 처리해주더군요.

의견, 쪽지, 메일에는 일일히 답변을 못 드리고 있습니다. 추가적으로 궁금한 것은 1:1 질문 주시면 답변드리겠습니다. 내공은 필요없습니다.                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인