돈키호테 쇼핑 언제할까요? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

돈키호테 쇼핑 언제할까요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 631회

본문

오사카로 2박 3일 여행중에 돈키호테 가려고하거든요..마지막날에 체크아웃 12시고 출발비행기가 8시 인 늦은 일정인데..호텔을 2개 예약해서 방을 다 옮기니까 쇼핑 일정 잡기가 난해하네요일찍 하자니 짐을 다 들고 다녀야 되고늦게 하자니 거추장스럽고..보통은 일정 저럴 때 돈키호테 처럼 대량 구매하는 쇼핑은언제 하시는지 궁금합니다.아예 체크아웃 하고 돈키호테를 가는 게 좋을 가요???

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

여행 일정 중 돈키호테 쇼핑 마지막날 편하게 하시는게가장 좋을듯 합니다.오사카 2박 3일 여행이기에 2일은 여행 하시면서 즐기소마지막날 쇼핑을 하시는게 여유로울듯 합니다.돈키호테에 물건 여러 종류 있으니 쇼핑 잘 하시길 바랍니다.                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인