딤채 김치냉장고 스탠드형 냉장표시부분 깜빡거림 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

딤채 김치냉장고 스탠드형 냉장표시부분 깜빡거림

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 3,859회

본문

냉장상태 표시하는 부분에 상층 표시부분이 계속 깜빡거림니다. 냉동으로 되어 있는데 냉동상태는 문제가 없구요. 냉동이 아니라 다른 모드로 바꿔도 계속 깜빡거립니다. 전원을 껐다 켜면 잠시 그런 증상이 사라지는데 좀 있다가 다시 같은 문제가 반복됩니다. 그러다가 갑자기 삑삑거리면서 경고음을 내기도 합니다. 역시 전원을 아예 껐다 다시 켜면 잠시 정상작동합니다.

인터넷 보니 AS를 받아야 한다는 거 같은데 외국(뉴질랜드)이라 수리를 맡기기가 어렵네요. 딤채 전문 수리공이 없으니까... 왜 이러는 건지 좀 누가 알고 계신 분이 알려 주시기라도 하면 감사하겠습니다. 김치냉장고 필요해서 기껏 한국에서 공수해왔는데 산 지 며칠 만에 이런 문제가 발생해서 계속 이러니 신경 쓰이네요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요. 대유위니아서비스 지식파트너입니다. 사용중 불편을 드려죄송합니다. 디스플레이 가 점멸하거나 삐삐 부저음이 발생한다면 점검을 받는 것이 맞습니다. 다만 계신곳이 해외 이어서 신속히도움을 드리기는 어려울것 같습니다. 뉴진랜드 판매처 및 서비스 를 하는곳의 번호 를 안내드리겠습니다. 물론 수출용 제품에 대해 판매및 서비스 를 하는 곳이지만 통화하시어 상담을 받아보시는 것이 좋을것 같습니다.  [+64-9-444-9114] 혹 ~만족스러운 답변을 못받으시면 .. 대유위니아서비스 홈페이지  https://www.winiasvc.co.kr    " 상담문의"  에 게시하여 주세요 본사 담당자가 연락드리겠습니다. 감사합니다 .                    2018.01.09.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

상실쪽 센서 나 부품 문제 입니다.

와...외국이시라 참 애매하네요

서비스센터 에서 부품 공수후 자가ㅈ수리 하셔야 할듯해요                    2018.01.05.

회원로그인

• 딸바보 개발자의 블로그
• 어르신 기념일 계산기
• 글자 수 세기