런던 세븐시스터즈 4인이상일 시 기차표가 더 저렴하잖아요 그럼 5~6명이여도 상관 없나요?? 꼭 4명 이여야 하나요? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

런던 세븐시스터즈 4인이상일 시 기차표가 더 저렴하잖아요 그럼 5~6명이여도 상관 없나요?? 꼭 4명 이여야 하나요…

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 652회

본문

런던 세븐시스터즈 4인이상일 시 기차표가 더 저렴하잖아요

그럼 5~6명이여도 상관 없나요??

꼭 4명 이여야 하나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요. 질문에 답변 드립니다.
 세븐시스터즈 가시나봐요! 말씀하신 4인 이상은 말그대로 4인 이상 입니다. 꼭 4명 아니어도 되고 4명만 넘으면 됩니다!  상관없어요!
 답변이 도움 되셨기를 바랍니다. 좋은 하루 되세요! 감사합니다.        # 유럽 # 유럽여행   출처독일 베를린에 살고있습니다.          알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인